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mouflon

Posté : 18 déc. 2017, 07:24
par Athos
hello les zamies ! j'ai recu du mouflon rotie et gigot ! qui a une recette pour moi :happy: merci

Re: mouflon

Posté : 23 déc. 2017, 01:37
par Jes
Hello

Je vois que tu n'as pas beaucoup de réponses...
Si je te donnes une recette, tu m'envoies un gigot? :lol:

à la base, le Mouflon, c'est du mouton sauvage.
Donc, si tu m'envoyais un gigot, je m'inspirerais de recettes de mouton, mais peut-être après une petite marinade préalable pour le côté sauvage (gibier). Faut voir si ça à l'air assez tendre ou pas tel quel... (mais évidemment, si c'est congelé, la tendreté peut être un poil difficile à évaluer!)

Désolé, pas mieux à te proposer.
Et j'imagine que ça ne t'avance guère: tu étais sûrement arrivé à la même conclusion

(Mais au moins, j'aurais tenté de négocier un gigot!)

Bon apétit, bonnes fêtes :happy:

Re: mouflon

Posté : 23 déc. 2017, 08:00
par Athos
merci à toi :happy: je vais le faire comme un gigot d'agneaux frotté à l'huile d'olive ,ail ,persil et herbes de Provence :happy: :happy: je te dirais :happy: bonne fête à toi :happy:

Re: mouflon

Posté : 25 déc. 2017, 08:32
par Athos
comme dit je l'ai fait façon gigot d'agneau :happy: c'est un peut plus fort en gout que l'agneau comme du mouton,pas mal quand même :happy:

Re: mouflon

Posté : 14 juin 2018, 17:14
par KEILER57
Je viens avec 14 plombes de retard

Le mouflon n'a strictement rien a voir avec du mouton.
Perso tjs marinade 48/72H pour du mouflon, même les jeunes
EN escalope et même en ragout c'est juste divin, c'est ma viande préferé dans le gibier après le daim

Re: mouflon

Posté : 21 août 2019, 09:16
par Athos
je viens avec 15 plombes de retard !!! merci pour ton conseil, l'autre gigot je l'ai mariné avec du blanc une tuerie de nouveau :happy: