Page 1 sur 1
mouflon
Posté : 18 déc. 2017, 07:24
par Athos
hello les zamies ! j'ai recu du mouflon rotie et gigot ! qui a une recette pour moi
merci
Re: mouflon
Posté : 23 déc. 2017, 01:37
par Jes
Hello
Je vois que tu n'as pas beaucoup de réponses...
Si je te donnes une recette, tu m'envoies un gigot?
à la base, le Mouflon, c'est du mouton sauvage.
Donc, si tu m'envoyais un gigot, je m'inspirerais de recettes de mouton, mais peut-être après une petite marinade préalable pour le côté sauvage (gibier). Faut voir si ça à l'air assez tendre ou pas tel quel... (mais évidemment, si c'est congelé, la tendreté peut être un poil difficile à évaluer!)
Désolé, pas mieux à te proposer.
Et j'imagine que ça ne t'avance guère: tu étais sûrement arrivé à la même conclusion
(Mais au moins, j'aurais tenté de négocier un gigot!)
Bon apétit, bonnes fêtes

Re: mouflon
Posté : 23 déc. 2017, 08:00
par Athos
Re: mouflon
Posté : 25 déc. 2017, 08:32
par Athos
comme dit je l'ai fait façon gigot d'agneau
c'est un peut plus fort en gout que l'agneau comme du mouton,pas mal quand même
Re: mouflon
Posté : 14 juin 2018, 17:14
par KEILER57
Je viens avec 14 plombes de retard
Le mouflon n'a strictement rien a voir avec du mouton.
Perso tjs marinade 48/72H pour du mouflon, même les jeunes
EN escalope et même en ragout c'est juste divin, c'est ma viande préferé dans le gibier après le daim
Re: mouflon
Posté : 21 août 2019, 09:16
par Athos
je viens avec 15 plombes de retard !!! merci pour ton conseil, l'autre gigot je l'ai mariné avec du blanc une tuerie de nouveau
