pieds de moutons

Tout ce qui tourne autour de la cuisine de nos champis ou pas ! (Conservation, vos recettes, vos conseils etc...)
Répondre
Avatar du membre
idefix67
Connaisseur(se)
Connaisseur(se)
Messages : 1676
Enregistré le : 18 août 2016, 10:45
Etes vous un robot : Non
Localisation : centre Alsace

pieds de moutons

Message par idefix67 » 23 oct. 2018, 09:30

je prépare les pdm de cette façon :

couper une baguette en deux dans sa longueur , ôter la mie , cuisiner les pdm à la façon des chanterelles, par ex; tartiner de beurre les morceaux de baguette évidés (pas obligatoire! :lf: )
remplir les petits <<bateaux>> de pain avec les pdm , y rajouter une bonne couche de gruyère râpé et passer au four (gril) , quand ils sont gratinés les sortir et déguster! :happy:
Bon appétit! :love:
PS: ça marche bien aussi avec les chanterelles!
<<L'oiseau qui vole n'a pas de maître>>
proverbe occitan

Avatar du membre
Gentiane37
Modératrice
Modératrice
Messages : 15318
Enregistré le : 19 mars 2011, 19:58
Etes vous un robot : Non
Localisation : Touraine

Re: pieds de moutons

Message par Gentiane37 » 23 oct. 2018, 22:01

Ça m'a l'air délicieux ces croques-champis ! :happy:
Le bonheur n'est réel que lorsqu'il est partagé, Christopher McCandless (Into the Wild)

Répondre