je prépare les pdm de cette façon :
couper une baguette en deux dans sa longueur , ôter la mie , cuisiner les pdm à la façon des chanterelles, par ex; tartiner de beurre les morceaux de baguette évidés (pas obligatoire! )
remplir les petits <<bateaux>> de pain avec les pdm , y rajouter une bonne couche de gruyère râpé et passer au four (gril) , quand ils sont gratinés les sortir et déguster!
Bon appétit!
PS: ça marche bien aussi avec les chanterelles!
pieds de moutons
- idefix67
- Passionné(e)
- Messages : 2156
- Enregistré le : 18 août 2016, 10:45
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : centre Alsace
pieds de moutons
<<L'oiseau qui vole n'a pas de maître>>
proverbe occitan
proverbe occitan
- Gentiane37
- Modératrice
- Messages : 18035
- Enregistré le : 19 mars 2011, 19:58
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Touraine
Re: pieds de moutons
Ça m'a l'air délicieux ces croques-champis !
Le bonheur n'est réel que lorsqu'il est partagé, Christopher McCandless (Into the Wild)