Coulemelle Panée ;)

Vos recettes concernant l'amanite des césars, la rougissante, les coulemelles...
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BigB

Coulemelle Panée ;)

Message par BigB » 23 sept. 2013, 11:03

Voila , après des années de break, et la cueillette d'hier, voici ma petite star du dejeuner de ce matin (bon je sais, vous connaissez tous)
Coulemelle panée !

Ma recette (celle de mon père) est je pense identique a la recette commune , c'est a dire :
- 1 oeuf
- 2 grands chapeaux de coulemelles
- panure
- sel, poivre, herbes (ciboulette chez moi)
- huile d'olive.

On obtient un bon steak ;) Enjoy !

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Bien sûr accompagnées ;)

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Michael
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Re: Coulemelle Panée ;)

Message par Michael » 23 sept. 2013, 16:57

Magnifique, une de mes recettes préférées. Très belle présentation.

Lorsque j'ai la chance de tomber sur des coulemelles encore fermées, j'utilise une autre recette ou on farcie les chapeaux.
Michaël - 36 ans -IDF

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Re: Coulemelle Panée ;)

Message par Mounard » 06 oct. 2013, 18:52

regis marcon propose une recette un peu differente : on fait blanchir 2 beaux chapeau de coulemelle , entre les 2 , une tranche de jambon des lamelles de conté : le hamburger ainsi disposé on le trempe dans la farine , puis dans l'oeuf et enfin dans la panure , on cuit à la friture

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Re: Coulemelle Panée ;)

Message par Gentiane37 » 22 sept. 2015, 22:15

Merci à Bigb et Mounard pour ces 2 super recettes que j'ai testées dimanche ! :happy:
Le bonheur n'est réel que lorsqu'il est partagé, Christopher McCandless (Into the Wild)

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