Voila , après des années de break, et la cueillette d'hier, voici ma petite star du dejeuner de ce matin (bon je sais, vous connaissez tous)
Coulemelle panée !
Ma recette (celle de mon père) est je pense identique a la recette commune , c'est a dire :
- 1 oeuf
- 2 grands chapeaux de coulemelles
- panure
- sel, poivre, herbes (ciboulette chez moi)
- huile d'olive.
On obtient un bon steak Enjoy !
Bien sûr accompagnées
Coulemelle Panée ;)
- Michael
- Promeneur(se)
- Messages : 50
- Enregistré le : 08 août 2013, 10:56
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : IDF Est
Re: Coulemelle Panée ;)
Magnifique, une de mes recettes préférées. Très belle présentation.
Lorsque j'ai la chance de tomber sur des coulemelles encore fermées, j'utilise une autre recette ou on farcie les chapeaux.
Lorsque j'ai la chance de tomber sur des coulemelles encore fermées, j'utilise une autre recette ou on farcie les chapeaux.
Michaël - 36 ans -IDF
-
- Promeneur(se)
- Messages : 153
- Enregistré le : 18 mars 2013, 10:34
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Clermont ferrant
Re: Coulemelle Panée ;)
regis marcon propose une recette un peu differente : on fait blanchir 2 beaux chapeau de coulemelle , entre les 2 , une tranche de jambon des lamelles de conté : le hamburger ainsi disposé on le trempe dans la farine , puis dans l'oeuf et enfin dans la panure , on cuit à la friture
- Gentiane37
- Modératrice
- Messages : 18039
- Enregistré le : 19 mars 2011, 19:58
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Touraine
Re: Coulemelle Panée ;)
Merci à Bigb et Mounard pour ces 2 super recettes que j'ai testées dimanche !
Le bonheur n'est réel que lorsqu'il est partagé, Christopher McCandless (Into the Wild)