Gratin de Coulemelles

Vos recettes concernant l'amanite des césars, la rougissante, les coulemelles...
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Jes
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Gratin de Coulemelles

Message par Jes » 15 oct. 2019, 01:12

Bonsoir

Une recette testée et approuvée de gratin de Coulemelles:

- Précuire le coulemelles à la poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce que leur eau se soit évaporée, et qu'elles commencent à griller un peu
- Les mettre dans un plat à gratin beurré, avec des lardons fumés (ou du jambon...)
- Couvrir de béchamel
- Saupoudrer de fromage râpé
- Faire gratiner au four

- et miam!

Simple et délicieux.
Et ça peut se conserver un poil plus longtemps que les coulemelles fraiches, qui ne se gardent pas.

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Gentiane37
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Re: Gratin de Coulemelles

Message par Gentiane37 » 16 oct. 2019, 21:58

Cela à l'air vraiment très bon ! :happy:
Le bonheur n'est réel que lorsqu'il est partagé, Christopher McCandless (Into the Wild)

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