
Vous pourrez changer de vote au fur et à mesure que vous changerez d'avis, peut-être n'avez vous pas encore gouté l'un d'eux

Merci Dudu pour les photos !!!

1) Rosé des prés (Agaricus campestris)

2) Amanite rougissante (Amanita rubescens)

3) Oronge, Amanite des Césars (Amanita caesarea)

4) Bolet bai (Xerocomus badius)

5) Bolet à pied rouge (Boletus Erythropus)

6) Cèpe bronzé, Tête de nègre (Boletus aereus)

7) Cèpe d'été (Boletus aestivalis)

8) Cèpe de Bordeaux (Boletus edulis)

9) Cèpe des pins (Boletus pinophilus)

10) Girolle (Cantharellus cibarius)

11) Chanterelle en tube (Cantharellus tubaeformis)

12) Chanterelle jaunissante (Cantharellus Lutescens)

13) Coprin chevelu (Coprinus comatus)

14) Coulemelle Lépiote élevée (Macrolepiota procera)

15) Lactaire délicieux (Lactarius deliciosus)

16) Lactaire sanguin (Lactarius sanguifluus)

17) Morilles vulgaires, blondes, coniques ... (morchella vulgaris, rotunda, conica...)

18) Pied bleu (Lepista nuda)

19) Pleurote du panicaut (Pleurotus eryngii)

20) Pleurote en huître (Pleurotus ostreatus)

21) Russule charbonnière (Russula cyanoxantha)

22) Russule verdoyante (Russula virescens)

23) Truffes (Tuber sp.)

24) Trompette de la mort (Craterellus cornucopioides)

25) Pied-de-mouton (Hydnum repandum)

26) Marasme des oréades, faux mousserons (Marasmus oreades)

27) tricholome de la St Georges, vrai mousserons (Calocybe Gambosa)

28) Clavaire crépu (Sparassis crispa)
