Coprins chevelus à la crème

Pieds de moutons, pieds bleus, agarics, lactaires, russules, sparassis etc...
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velournoir
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Coprins chevelus à la crème

Message par velournoir » 11 oct. 2014, 16:44

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Coprins chevelus à la crème

Prendre la tète dans la main, tourner le pied jusqu'à ce qu'il se détache, le jeter, (on ne mange que la tête), peler le chapeau, (trés facile) les couper en 2 ou 4, passer à la poêle, pour rendre l'eau en remuant, dés qu'il n'y a plus d'eau, ajouter une noix de beurre et faire légèrement dorer, ajouter la crème fraiche, faire bien épaissir, assaisonner et servir sur un toast grillé
Que le fracas de l’arbre qui s’effondre ne fasse pas oublier le murmure de la forêt qui pousse

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Lola
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Re: Coprins chevelus à la crème

Message par Lola » 11 oct. 2014, 16:53

Mmmmmm.... cela me met en appétit ! :love:
Je n'ai malheureusement pas de champis frais, mais une autre fois.... enfin j'espère !

Excellent week-end Caro, et prends le temps de TE chouchouter ! :happy:

Lola
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Didier
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Re: Coprins chevelus à la crème

Message par Didier » 11 oct. 2014, 16:53

Oui, Caro, le coprin, un champis succulent. :love: mal connu, sans doute, ou peut être pas suffisament présent dans certaines régions.
Champignon très fin.

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