Bonjour à tous,
Une recette en image top, top top pour ceux qui aiment la nouveauté.
Sur YOU TUBE : "ROVELLONS AMB PATACA DE LA IAIA ANTONIA".
Recette toute en musique, Pour résumer. Des pommes de terre, des lactaires et des tomates, et bien sur de l'huile d'olive, on est en ESPAGNE.
Je rajoute de la viande cuite séparément à la fin, du blanc de poulet, des saucisses ou autre et je pimente un peu l'hiver pour éloigner les maladies, EBOLA risque de nous tomber dessus un de ces jours. Merci pour ceux qui testeront et m'enverront des nlles.
Bonne recette et bonne récolte à tous
TARTARIN
Lactaires délicieux à la CATALANE
- tartarin
- Promeneur(se)
- Messages : 159
- Enregistré le : 25 oct. 2013, 11:50
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Aude/Hérault/Pyrénées Orientales/Tarn
- kriss
- Ecrivain
- Messages : 9471
- Enregistré le : 01 août 2011, 09:23
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Près d'Angers (49)
Re: Lactaires délicieux à la CATALANE
Je rajoute la vidéo en question dans ton post 

- tartarin
- Promeneur(se)
- Messages : 159
- Enregistré le : 25 oct. 2013, 11:50
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Aude/Hérault/Pyrénées Orientales/Tarn
Re: Lactaires délicieux à la CATALANE
Merci KRISS,
Tu ne le regrettera pas. Je suis en train de la préparer avec les premiers (pour moi).
TARTARIN
Tu ne le regrettera pas. Je suis en train de la préparer avec les premiers (pour moi).
TARTARIN
- tartarin
- Promeneur(se)
- Messages : 159
- Enregistré le : 25 oct. 2013, 11:50
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Aude/Hérault/Pyrénées Orientales/Tarn
Re: Lactaires délicieux à la CATALANE
Merci d'avoir pu rajouter la musique. J'ai fait la recette avec du blanc de poulet pré-cuit et c'est meilleur que des saucisses. C'a sort, mais en petite quantité et en hauteur pour l'instant.
TARTARIN
TARTARIN
- thieum
- Modérateur
- Messages : 6368
- Enregistré le : 29 nov. 2010, 12:30
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : 11 aude
Re: Lactaires délicieux à la CATALANE
Ça a l'air bon.
Pour moi ma recette préféré avec ce champi est la cuisson au grill (surtout avec les sanguins)
Avec un peu d'huile pimentée sur le chapeau et mis à griller quelques minutes, c'est vraiment bon.
A l'occase je testerai ta recette.
Pour moi ma recette préféré avec ce champi est la cuisson au grill (surtout avec les sanguins)
Avec un peu d'huile pimentée sur le chapeau et mis à griller quelques minutes, c'est vraiment bon.
A l'occase je testerai ta recette.

Peace and tranquility to earth