Zarzuella de barcelone

Tout ce qui tourne autour de la cuisine de nos champis ou pas ! (Conservation, vos recettes, vos conseils etc...)
Répondre
Pierre57
Promeneur(se)
Promeneur(se)
Messages : 58
Enregistré le : 12 févr. 2014, 16:52
Etes vous un robot : Non
Localisation : 57 / 67

Re: Zarzuella de barcelone

Message par Pierre57 » 22 oct. 2014, 06:15

Coucou!

Moi ça me tente bien cette recette, ma femme (qui est d'origine Espagnole) m'en a déjà parlé, mais je crois qu'elle ne sait pas ou plus exactement comment la faire dans les règles de l'art...

Merci pour cette belle photo, ça donne envie :happy:

Pierre57
Promeneur(se)
Promeneur(se)
Messages : 58
Enregistré le : 12 févr. 2014, 16:52
Etes vous un robot : Non
Localisation : 57 / 67

Re: Zarzuella de barcelone

Message par Pierre57 » 25 oct. 2014, 06:28

Coucou !

C'est bon, on a une recette personnalisée, je vais goûter ça ce soir... Ma femme va essayer de faire la recette de sa grand-mère Catalane, avec les quelques souvenirs qu'elle en a + des infos supplémentaires trouvées sur divers sites de cuisine...

:love:

Artmistral
Connaisseur(se)
Connaisseur(se)
Messages : 671
Enregistré le : 03 sept. 2012, 12:26
Etes vous un robot : Non
Localisation : avignon
Contact :

Re: Zarzuella de barcelone

Message par Artmistral » 28 oct. 2014, 21:47

Trop tard , pour venir Avignon n'était pas si loin :oops: hum
Cela sent encore bon

Répondre