morilles , asperges , oeuf poché
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morilles , asperges , oeuf poché
On fait cuire quelques lardons à l'eau bouillante ou frire . On fait cuire les asperges vertes et on stoppe la cuisson quand le couteau s'enfonce sans effort . On passe à la poelle , une dizaine de belles morilles par personne à peu prés 10 minutes . On fait griller une tranche de bon pain par personne . Un oeuf par personne qu'on poche àdans l'eau frémissante 3 minutes . On dépose l'oeuf poché sur le crouton ou sur un canapé de pain de mie . On dresse : asperges , lardons , morilles . sublime ....
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Re: morilles , asperges , oeuf poché
dans la recette , j'ai oublié la vinaigrette : pour cela Marcon préconise l'huile de champignon mais on n'en a pas toujours sous la main . Photo du plat dans l'article de mon blog sur les morilles .
http://www.lemounard.com/2014/03/les-mo ... -2014.html
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Re: morilles , asperges , oeuf poché
Attention, ne pas oublier que les morilles insuffisamment cuites sont toxiques...!!!Mounard a écrit :On passe à la poelle , une dizaine de belles morilles par personne à peu prés 10 minutes .
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