verpes de bohême

Vos recettes concernant les morilles, les morillons, les tricholomes de la Saint Georges...
Répondre
savoie74
Passionné(e)
Passionné(e)
Messages : 2951
Enregistré le : 14 nov. 2011, 13:06
Etes vous un robot : Non
Localisation : 01/06/07/12/34/38/39/42/43/66/69/73/74/78/Suisse

verpes de bohême

Message par savoie74 » 05 mai 2016, 19:03

Apparemment pas de sujet dessus...

Comment vous cuisinez les verpes de bohême pour ceux qui les ramassent?

Pour la toute première fois, j en ai trouvé 6 et je pense qu'elles vont accompagner des pâtes mais je ne sais pas si il y a des recettes particulières à faire?

Merci!

Priniacien74
Passionné(e)
Passionné(e)
Messages : 3044
Enregistré le : 14 mai 2013, 08:56
Etes vous un robot : Non
Localisation : Banlieue d'Annecy

Re: verpes de bohême

Message par Priniacien74 » 06 mai 2016, 07:16

savoie74 a écrit :Apparemment pas de sujet dessus...

Comment vous cuisinez les verpes de bohême pour ceux qui les ramassent?

Pour la toute première fois, j en ai trouvé 6 et je pense qu'elles vont accompagner des pâtes mais je ne sais pas si il y a des recettes particulières à faire?

Merci!
Pour ma part juste poêlées avec sel et piment d'Espelette, et crème fraîche en toute fin de cuisson;
Je me souviens aussi d'un post de 2016 de Ddudu, qui les avais cuisinées avec de l'ail des ours.
L'esprit est comme un parachute, il fonctionne mieux lorsqu' il est ouvert!
Louis pauwell

Edelweiss
Promeneur(se)
Promeneur(se)
Messages : 129
Enregistré le : 25 mars 2012, 20:23
Etes vous un robot : Non
Localisation : Grenoble

Re: verpes de bohême

Message par Edelweiss » 06 mai 2016, 16:32

Je suis tombé sur mes premières verpes de bohême aujourd'hui et je me posais la même question :lol: !

Tu les as accommodés comment du coup?

Répondre