Apparemment pas de sujet dessus...
Comment vous cuisinez les verpes de bohême pour ceux qui les ramassent?
Pour la toute première fois, j en ai trouvé 6 et je pense qu'elles vont accompagner des pâtes mais je ne sais pas si il y a des recettes particulières à faire?
Merci!
verpes de bohême
-
- Passionné(e)
- Messages : 2951
- Enregistré le : 14 nov. 2011, 13:06
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : 01/06/07/12/34/38/39/42/43/66/69/73/74/78/Suisse
-
- Passionné(e)
- Messages : 3044
- Enregistré le : 14 mai 2013, 08:56
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Banlieue d'Annecy
Re: verpes de bohême
Pour ma part juste poêlées avec sel et piment d'Espelette, et crème fraîche en toute fin de cuisson;savoie74 a écrit :Apparemment pas de sujet dessus...
Comment vous cuisinez les verpes de bohême pour ceux qui les ramassent?
Pour la toute première fois, j en ai trouvé 6 et je pense qu'elles vont accompagner des pâtes mais je ne sais pas si il y a des recettes particulières à faire?
Merci!
Je me souviens aussi d'un post de 2016 de Ddudu, qui les avais cuisinées avec de l'ail des ours.
L'esprit est comme un parachute, il fonctionne mieux lorsqu' il est ouvert!
Louis pauwell
Louis pauwell
-
- Promeneur(se)
- Messages : 129
- Enregistré le : 25 mars 2012, 20:23
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Grenoble
Re: verpes de bohême
Je suis tombé sur mes premières verpes de bohême aujourd'hui et je me posais la même question !
Tu les as accommodés comment du coup?
Tu les as accommodés comment du coup?