Risotto aux Oronges
Posté : 13 oct. 2023, 07:55
Bonjour à tous !
Après une semaine plutôt riche en trouvailles, à savoir des amanita caesarea,, et un test de recette lundi, je vous propose celle ci dans ce nouveau sujet. Delicieux, fin , une autre façon de savourer ce champignon si spécial que je vous recommande.
Je joins la recette en photo, ainsi que quelques photos de la récolte faite sur ces quelques derniers jours.
A savoir : je n' ai pas mis le vin blanc proposé dans la recette, et je pense qu une tablette de bouillon de volaille ou tout au mieux une et demie suffit . J ai utilisé de l ail semoule faute de gousses. Le résultat était très agréable, si quelqu'un teste un jour qu il n hésite pas à donner son avis bon appétit !
Après une semaine plutôt riche en trouvailles, à savoir des amanita caesarea,, et un test de recette lundi, je vous propose celle ci dans ce nouveau sujet. Delicieux, fin , une autre façon de savourer ce champignon si spécial que je vous recommande.
Je joins la recette en photo, ainsi que quelques photos de la récolte faite sur ces quelques derniers jours.
A savoir : je n' ai pas mis le vin blanc proposé dans la recette, et je pense qu une tablette de bouillon de volaille ou tout au mieux une et demie suffit . J ai utilisé de l ail semoule faute de gousses. Le résultat était très agréable, si quelqu'un teste un jour qu il n hésite pas à donner son avis bon appétit !