Tout ce qui tourne autour de la cuisine de nos champis ou pas ! (Conservation, vos recettes, vos conseils etc...)
-
ludaromo06
- Ramasseur(se)

- Messages : 338
- Enregistré le : 02 août 2013, 21:42
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : antibes 06
Message
par ludaromo06 » 08 févr. 2014, 16:04
bonjour tout le monde, et bien je vois que je suis le seul qui a voté pour le lactaire sanguin en 5ème position car chez nous tous les champignons finissent en bocaux

le sanguin se fait aussi au barbecue avec du fromage gratiné quel régal

1.morilles 2.édulis pané c'est une tuerie 3.la gigi ma grande copine j'adore 4.tête de nègre 5.donc sanguin le vrai.......le choix est difficile

-
velournoir
- Ecrivain

- Messages : 6242
- Enregistré le : 14 août 2013, 12:47
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Haute savoie (74100)
Message
par velournoir » 12 févr. 2014, 07:00
Que le fracas de l’arbre qui s’effondre ne fasse pas oublier le murmure de la forêt qui pousse
-
juju95
- Promeneur(se)

- Messages : 136
- Enregistré le : 24 févr. 2014, 11:44
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : 95160
Message
par juju95 » 26 févr. 2014, 12:37
Hello,
Je n'arrive pas à voter, mon formulaire est invalide euuuuhhhhh ah pas comprendre moi

-
kriss
- Ecrivain

- Messages : 9471
- Enregistré le : 01 août 2011, 09:23
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Près d'Angers (49)
Message
par kriss » 26 févr. 2014, 12:55
Hello, même problème qu'ici
viewtopic.php?f=32&t=14148&start=15#p162997
Je t'ai remis le thème par défaut, cela devrait rouler maintenant

-
juju95
- Promeneur(se)

- Messages : 136
- Enregistré le : 24 févr. 2014, 11:44
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : 95160
Message
par juju95 » 26 févr. 2014, 13:12
ah super merci ça fonctionne !!!
En passant je viens de voir sur un autre sujet que vous étiez pêcheur aux leurres, idem pour moi, vivement l'ouverture

-
kriss
- Ecrivain

- Messages : 9471
- Enregistré le : 01 août 2011, 09:23
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Près d'Angers (49)
Message
par kriss » 26 févr. 2014, 13:13
vi vi vivement l'ouverture

-
velournoir
- Ecrivain

- Messages : 6242
- Enregistré le : 14 août 2013, 12:47
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Haute savoie (74100)
Message
par velournoir » 28 févr. 2014, 07:57
Que le fracas de l’arbre qui s’effondre ne fasse pas oublier le murmure de la forêt qui pousse
-
Francesco06
- Promeneur(se)

- Messages : 170
- Enregistré le : 02 sept. 2011, 22:11
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Alpes Maritimes, entre Cannes et Nice
Message
par Francesco06 » 04 avr. 2014, 21:25
Voir toutes ces photos, c'est formidable, mais être sur le terrain, c'est encore mieux, les chercher, les trouver,

, les couper, les nettoyer, les cuisiner, les déguster ... Que du bonheur

-
pepon38
- Promeneur(se)

- Messages : 213
- Enregistré le : 16 févr. 2014, 17:53
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Vienne (38)
Message
par pepon38 » 30 mai 2014, 22:40
Bonjour
ça, c'est du post !
on ne sait où donner des yeux(photos MAGNIFIQUES !) ni des papilles .
Ddduddu , c'est toi qui cuisines ou c'est Madame ?
LO
Pepon et Peponette
la santé par le spore !
-
kriss
- Ecrivain

- Messages : 9471
- Enregistré le : 01 août 2011, 09:23
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Près d'Angers (49)
Message
par kriss » 11 juin 2014, 10:02
Le top 3 n'est pas très surprenant pour le moment

-
BALIBALO
- Passionné(e)

- Messages : 2398
- Enregistré le : 07 nov. 2009, 13:39
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : 83 13 ,74, et 41 et 45 et 59
Message
par BALIBALO » 04 août 2014, 22:15
moi jai voter pour des champi que j ai déjà trouver

un œuf ca fait pas de politique, un champignon aussi...coluche
-
Pascal
- Modérateur

- Messages : 13871
- Enregistré le : 14 avr. 2005, 19:52
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : 22640 Côtes-d'Armor
Message
par Pascal » 25 août 2014, 14:12
Merci. pascal.
Orgueil et Vanité ne font pas rime avec identification.Sachons rester humbles...!
-
Didier
- Ecrivain

- Messages : 5598
- Enregistré le : 26 mars 2013, 13:35
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Haute Normandie, Eure, Seine maritime
Message
par Didier » 25 août 2014, 15:51
Et moi, c'est toujours la trompette, mystèrieuse dame noire.
Mais le tête de nègre, c'est aussi, quelque chose
De toutes manières, j'aime tous les chapignons .

-
Xaxa
- Connaisseur(se)

- Messages : 1119
- Enregistré le : 06 août 2010, 19:08
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Ariège 09
Message
par Xaxa » 30 août 2014, 15:39
Pour moi aussi, la palme d'or des cèpes revient au boletus aerus. Ensuite l'Edulis et le Pinophilus, bien que je ne connais pas très bien le goût du pino car il est rare.
Et le plus mauvais, sans contestation, l'aestivalis, que je trouve très fâde.
-
GoustiFruit
- Connaisseur(se)

- Messages : 1013
- Enregistré le : 09 sept. 2012, 16:57
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Ardennes (08)
Message
par GoustiFruit » 30 août 2014, 16:50
Je vais prendre le problème dans l'autre sens: parmi ceux que j'ai pu goûter (ils sont peu nombreux), celui que j'aime le moins doit être le pied de mouton :-\ Je le trouve vraiment sans intérêt, je ne comprends pas qu'il soit si recherché dans certaines régions !? Peut-être le fait qu'il ne soit pas véreux ?