

c est bien de les mettre au vinaigre mais prendre des champignons qui ne sont pas véreux cet vrai qui deviennent vite véreux il faut les trier sur place en les cueillant une fois mit au sel 24heures tu les rincent bien dans une passoire tes champignons bien rincés tu peux les mettre au vinaigre et au bout de un mois tu change de nouveau ton vinaigre et après tu peux les consommer comme des cornichonsdargaud a écrit :J'en ai mis au sel, mais c'est pire que les escargots: des litres et des litres de bave !!! On verra au final. Et puis curieusement ils sont très véreux, même jeunes.
dargaud a écrit :Effectivement c'était pas mal du tout ta recette. J'en avait fais plusieurs bocaux et ils sont tous terminés ! Mais j'en ai pas (encore) retrouvé cette année... L'an dernier c'était gavé. C'est curieux comme ces champignons sont mous frais et fermes après le passage au vinaigre.
J'ai laissé 1 mois au vinaigre d'alcool puis changé avec du vinaigre de vin blanc maison beaucoup moins fort.